Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Kinder

Chili con Carne-Sauce

11
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Rezept für eine würzige Hackfleischsauce zu Nudeln. Deine Chili con Carne-Fans zu Hause werden hin und weg sein.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Kidneybohnen
140 g
Mais
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
 etwas
Kreuzkümmel, gemahlen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
294,76 Kilocalories
Protein
19,08 Grams
Kohlenhydrate
17,36 Grams
Fette
16,12 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
Schritt 4
15 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.
Chili con Carne-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Zwiebeln

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Kreuzkümmel, gemahlen, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend