Chili sin Carne
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Chili sin Carne - der würzig pikante Klassiker ohne Fleisch! Mit Sojaschnetzeln, Mais, Bohnen und Tomaten ist das mexikanische Gericht einfach und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 01.07.2020
160 g
Zwiebel(n)
65 g
Karotten
100 g
Tomate(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
500 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
Kakaopulver
300 ml
Wasser
40 g
feine Sojaschnetzel
400 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose
400 g
Mais a.d. Dose
etwas
Pfeffer schwarz
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln.

Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist.

Schritt 3
3 Min
Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben.

Schritt 4
20 Min
Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

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