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Low Carb Brunch Geburtstag

Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

44
39 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Low Carb Fladenbrot? Probiere unser schnelles Rezept für unser Cloud Bread. Das Brot ist super luftig und vielseitig einsetzbar. Egal ob als Burgerbrötchen oder als Beilage. Das Cloud Bread passt einfach immer und schmeckt himmlisch gut.

Zutaten

-
8Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Ei(er)
100 g
Frischkäse
 Etwas
Salz
2 TL
Backpulver
1 TL
schwarze Sesamkörner

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
46,46 Kilocalories
Protein
4,54 Grams
Kohlenhydrate
1,28 Grams
Fette
2,54 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Ei(er) trennen. Das Eigelb mit Frischkäse verrühren.
Schritt 3
5 Min
Backpulver dazu sieben und gut unterrühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Eier-Frischkäse-Masse heben. Die Masse in Klecksen (1 Klecks pro Brötchen) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Schritt 4
31 Min
Sesamkörner darüber streuen und im Backofen 25-30 Min. goldbraun backen.
Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

Schritt 1 von 4

Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.

Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

Schritt 2 von 4

Zutaten: Ei(er), Frischkäse

Ei(er) trennen. Das Eigelb mit Frischkäse verrühren.

Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

Schritt 3 von 4

Zutaten: Backpulver, Salz

Backpulver dazu sieben und gut unterrühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Eier-Frischkäse-Masse heben. Die Masse in Klecksen (1 Klecks pro Brötchen) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

Schritt 4 von 4

Zutaten: schwarze Sesamkörner

Sesamkörner darüber streuen und im Backofen 25-30 Min. goldbraun backen.

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