Couscous-Pfanne mit Hähnchen
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein leckeres Couscous-Gericht?
Dann probiere unsere schnell zubereitete Couscous-Pfanne mit Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, Paprika und frischer Minze.
250 g
Hähnchenbrustfilets
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 Stängel
Minze
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
2 TL
Harissa
Hiermit geht’s auch
150 g
Couscous
Nährwerte anzeigen
Energie
1003
kJ
240
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Minzen waschen, trocken schütteln und hacken.

Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Alles herausnehmen.

Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Harissa und Couscous zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. quellen lassen. Gemüse und Hähnchen zum Couscous geben und heiß werden lassen. Anschließend das Gericht mit Minze bestreuen und servieren.

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