Cremige Kartoffel-Gemüse-Pfanne
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Gericht für deine Kinder? Dann probiere die cremige Kartoffel-Pfanne mit Möhren und Pastinaken aus. Nicht nur für die kalten Tage ein beliebtes Gericht. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
600 g
Kartoffeln, festkochend
300 g
Möhren
300 g
Pastinaken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Doppelrahm-Frischkäse
4 Stängel
Majoran
Nährwerte anzeigen
Energie
1442
kJ
345
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
44
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Möhren und Pastinaken ebenfalls waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kartoffeln mit dem Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin und aufkochen. Alles zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Frischkäse einrühren und heiß werden lassen. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unterrühren.
Rezept-Tipp
Statt Majoran schmeckt auch Petersilie sehr gut dazu.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0