Couscous-Tomaten-Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Genau das richtige Rezept für eine herzhafte Brotzeit. Direkt ausprobieren und selber dran probieren. MAGGI zeigt dir, wie es mit Camembert funktioniert.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
445 ml
Wasser
4.5 TL
Maggi Gemüse Brühe, Glas
200 g
Couscous
250 g
Mini-Datteltomaten
1 Bund
Basilikum frisch
50 g
grüne Oliven, entsteint
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
etwas
Pfeffer
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die halbe Menge MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.

Schritt 2
4 Min
Mini-Datteltomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, einige Blätter für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: Den Rest MAGGI Gemüse Brühe in Wasser unter Rühren auflösen. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.

Schritt 4
2 Min
Couscous, Mini-Datteltomaten, Basilikum und Oliven mit dem Salatdressing mischen. Auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

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