Fisch-Broccoli-Gratin
38 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Für den Fisch-Broccoli-Auflauf kannst du beinahe jede Art von Fisch verwenden und mit beliebigem Gemüse kombinieren. Hier das Rezept für Kabeljaufilets mit frischen Möhren und gerösteten Mandeln als Topping.
600 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
1 Beutel
400 ml
Schlagsahne
180 g
Möhren
2 EL
Mandeln, gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
2157
kJ
516
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.
Schritt 4
27 Min
Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben.
Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.
Rezept als PDF
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