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Familiengerichte Frühling

Fisch-Broccoli-Gratin

12
38 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Für den Fisch-Broccoli-Auflauf kannst du beinahe jede Art von Fisch verwenden und mit beliebigem Gemüse kombinieren. Hier das Rezept für Kabeljaufilets mit frischen Möhren und gerösteten Mandeln als Topping.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe
2 EL
Mandeln, gehobelt
400 ml
Schlagsahne
180 g
Möhren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
38,09 Grams
Protein
31,94 Grams
Kohlenhydrate
11,95 Grams
Energie
516,17 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.
Schritt 4
27 Min
Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben. Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.
Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kabeljaufilets, tiefgefroren

Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Möhren, Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe

MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Mandeln, gehobelt

Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben. Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.

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