Fisch-Broccoli-Gratin

12
38 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Für den Fisch-Broccoli-Auflauf kannst du beinahe jede Art von Fisch verwenden und mit beliebigem Gemüse kombinieren. Hier das Rezept für Kabeljaufilets mit frischen Möhren und gerösteten Mandeln als Topping.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
1 Beutel
400 ml
Schlagsahne
180 g
Möhren
2 EL
Mandeln, gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2157
kJ
516
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.
Schritt 4
27 Min
Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben. Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.
Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 2 von 4

Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 3 von 4

MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.

Fisch-Broccoli-Gratin

Schritt 4 von 4

Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben. Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.

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