Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Frühling

Fischgericht "Napolitana"

6
44 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Fisch? Dann probiere unser Fischgericht "Napolitana" mit Seelachs, frischem Gemüse und einer fruchtigen Tomatensauce. Super lecker und schnell gemacht. Viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Seelachsfilets
150 g
Staudensellerie
300 g
Paprikaschoten
200 g
Zucchini
300 g
Gemüsezwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 EL
Crème fraîche
 Etwas
Pfeffer
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
321,78 Kilocalories
Protein
25,40 Grams
Kohlenhydrate
18,32 Grams
Fette
15,58 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
2 Min
Seelachsfilets auftauen lassen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 2
15 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 3
24 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Gemüse 10 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße einrühren. Fischfilet hineinlegen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche unterrühren. Dill waschen, klein schneiden und den Fisch damit garniert servieren.
Fischgericht "Napolitana"

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack), Seelachsfilets

Seelachsfilets auftauen lassen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.

Fischgericht "Napolitana"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zucchini, Paprikaschoten, Gemüsezwiebeln, Staudensellerie

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.

Fischgericht "Napolitana"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Wasser, MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack), Salz, Olivenöl

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Gemüse 10 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße einrühren. Fischfilet hineinlegen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

Fischgericht "Napolitana"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Dill, Crème fraîche

Crème fraîche unterrühren. Dill waschen, klein schneiden und den Fisch damit garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.