Fruchtige Eis-Törtchen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Außen knuspriger Teig, innen leckerer Spargel und herzhafter Schinken. Serviert wird der Strudel mit einer cremigen Hollandaise. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 26.05.2019
300 g
Aprikosenhälften a.d. Dose
180 g
Puderzucker
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
300 g
Beerenmischung, tiefgefroren
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für die hellen Eis-Törtchen Aprikosenhälften abtropfen lassen. Aprikosen etwas klein schneiden und zusammen mit 50 g Puderzucker und die Hälfte des Naturjoghurts pürieren.
Schritt 2
2 Min
Für die roten Eis-Törtchen Beeren antauen lassen und mit restlichem Puderzucker sowie dem restlichen Naturjoghurt pürieren.
Schritt 3
45 Min
Die beiden Eismassen getrennt in die Vertiefungen einer Mini-Muffinform geben und ca. 45 Min. gefrieren.
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