Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Garnelen Fajita mit Avocado

2
20 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf gefüllte Tortilla-Fladen? Lecker und frisch mit knusprigen Garnelen, knackigem Gemüse und cremiger Avocado. Ganz einfach gemacht, MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Lass es Dir gut schmecken!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
1 
Limette(n)
100 g
Tomaten
150 g
gelbe Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Koriander
1 Beutel
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Avocado Hähnchen Fajitas
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
3 
Tortilla(s)
60 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
443,04 Kilocalories
Protein
20,17 Grams
Kohlenhydrate
38,47 Grams
Fette
22,31 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
6 Min
Tomate putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Avocado Hähnchen Fajitas in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse und Garnelen darin ca. 5-7 Minuten anbraten, dabei das Grüne der Frühlingszwiebel erst gegen Ende hinzugeben.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen und mit Schmand bestreichen. Gemüse, Garnelen und Avocadospalten darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Den Wrap aufrollen und servieren.
Garnelen Fajita mit Avocado

Schritt 1 von 4

Zutaten: Limette(n), Avocado

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Garnelen Fajita mit Avocado

Schritt 2 von 4

Zutaten: Koriander, Frühlingszwiebeln, gelbe Paprikaschoten, Tomaten

Tomate putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Garnelen Fajita mit Avocado

Schritt 3 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Tomaten, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Avocado Hähnchen Fajitas

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Avocado Hähnchen Fajitas in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse und Garnelen darin ca. 5-7 Minuten anbraten, dabei das Grüne der Frühlingszwiebel erst gegen Ende hinzugeben.

Garnelen Fajita mit Avocado

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Koriander, Tortilla(s)

Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen und mit Schmand bestreichen. Gemüse, Garnelen und Avocadospalten darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Den Wrap aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend