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Fleisch Frühling

Gefüllte Paprika Bauern-Art

16
43 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Rustikal und lecker? Mit der gefüllte Paprika nach Bauern-Art überhaupt kein Problem. Mit Blattspinat, Champignons und Hackfleisch ist das schnelle Rezept ein leckeres Vergnügen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
rote Paprikaschote(n)
2 
gelbe Paprikaschote(n)
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Champignons, frisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
40 g
Käse, gerieben
 etwas
Zimt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
250,91 Kilocalories
Protein
17,32 Grams
Kohlenhydrate
10,24 Grams
Fette
15,31 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.
Schritt 4
27 Min
Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.
Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Champignons, frisch, Blattspinat, tiefgefroren, gelbe Paprikaschote(n)

Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Blattspinat, tiefgefroren, Zimt, Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.

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