Gefüllte Paprika Bauern-Art
43 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Rustikal und lecker? Mit der gefüllte Paprika nach Bauern-Art überhaupt kein Problem. Mit Blattspinat, Champignons und Hackfleisch ist das schnelle Rezept ein leckeres Vergnügen.
2
rote Paprikaschote(n)
2
gelbe Paprikaschote(n)
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Champignons, frisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Käse, gerieben
etwas
Zimt
Nährwerte anzeigen
Energie
1049
kJ
251
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.
Schritt 4
27 Min
Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffelpüree.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1