Gefüllte Pfannkuchen
29 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hast noch Champignons, Tomaten und Kräuter übrig? Dann zauber daraus diese herzhaften Pfannkuchen. Die gefüllten Pfannkuchen mit Hackfleisch, Champignons und Tomaten sind das perfekte Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
5 Stängel
glatte Petersilie
2 Stück
Eier
200 ml
Milch, 1,5% Fett
130 g
Weizenmehl
etwas
Salz
150 g
frische Champignons
2 Stück
Frühlingszwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Rinderhackfleisch
250 ml
kaltes Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2169
kJ
519
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für die Pfannkuchen Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier, Milch, Mehl, Petersilie und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Den Teig 10 Min. ruhen lassen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und das Rinderhack darin krümelig anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. mitbraten.

Schritt 4
2 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Tomaten zugeben und einmal aufkochen lassen.

Schritt 5
10 Min
In einer weiteren Pfanne nach und nach 2 EL Öl heiß werden lassen. Mit einer kleinen Schöpfkelle Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze 3 Pfannkuchen backen. Die Champignonmasse in die Pfannkuchen füllen und servieren.

Tipp
Du hast nicht mehr genug Champignons im Kühlschrank? Nimm einfach mehr Cocktailtomaten oder ergänze mit einer gewürfelten Paprika.
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