Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Budget-freundlich

Gemüse-Baguette Napoli

0
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Der ideale Snack, kross und frisch gebacken aus dem Ofen – das ist das Gemüse-Baguette Napoli mit Zucchini und Paprika von MAGGI! Lass dich von dem vegetarischen Rezept verzaubern und probiere es gleich aus.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Baguette
125 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
grüne Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
50 g
Gouda, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
490,41 Kilocalories
Protein
18,07 Grams
Kohlenhydrate
81,15 Grams
Fette
9,50 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Baguette längs aufschneiden.
Schritt 3
4 Min
Wasser erwärmen, Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen.
Schritt 4
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Soße geben und auf die Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
11 Min
Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.
Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220°C vorheizen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 2 von 5

Zutaten: Baguette

Baguette längs aufschneiden.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

Wasser erwärmen, Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 4 von 5

Zutaten: Zucchini, rote Paprikaschote(n)

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Soße geben und auf die Baguettehälften verteilen.

Gemüse-Baguette Napoli

Schritt 5 von 5

Zutaten: Gouda, gerieben

Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.