Gemüse-Baguette Napoli
25 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der ideale Snack, kross und frisch gebacken aus dem Ofen – das ist das Gemüse-Baguette Napoli mit Zucchini und Paprika von MAGGI! Lass dich von dem vegetarischen Rezept verzaubern und probiere es gleich aus.
500 g
Baguette
125 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
grüne Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
50 g
Gouda, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2048
kJ
490
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
81
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Baguette längs aufschneiden.
Schritt 3
4 Min
Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen.
Schritt 4
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Soße geben und auf die Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
11 Min
Gouda darüber streuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.
Rezept als PDF
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