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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gnocchi-Schnitzel-Topf

70
28 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Unser Gnocchi-Schnitzel-Topf ist das perfekte, schnell zubereitete Gericht für dich und deine Familie! Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Erbsen, tiefgefroren
300 g
Putenschnitzel
150 g
Zwiebeln
200 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
75 g
Schmelzkäse
1 TL
rotes Pesto

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
557,05 Kilocalories
Protein
37,70 Grams
Kohlenhydrate
68,20 Grams
Fette
13,83 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Erbsen antauen lassen.
Schritt 2
3 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, halbieren, die Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Topf mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
6 Min
Gnocchi mit den Erbsen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Gnocchi gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Tomaten zugeben.
Schritt 6
3 Min
Schmelzkäse und Pesto einrühren und darin heiß werden lassen.
Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 1 von 6

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Erbsen antauen lassen.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 2 von 6

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 3 von 6

Zutaten: Tomaten, Zwiebeln

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, halbieren, die Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 4 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Spätzle Hähnchen Topf, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Topf mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 5 von 6

Zutaten: Tomaten, Erbsen, tiefgefroren, Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi mit den Erbsen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Gnocchi gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Tomaten zugeben.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 6 von 6

Zutaten: rotes Pesto, Schmelzkäse

Schmelzkäse und Pesto einrühren und darin heiß werden lassen.

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