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Abendessen Wochentage

Gratinierte Cannelloni "verde"

0
50 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Die gratinierten Cannelloni „verde“ überraschen mit ihrer lockerleichten Rucola-Spinat-Füllung mit viel frischem Gemüse und feinen Gewürzen. MAGGI verrät dir, wie du das vegetarische Rezept ganz leicht kochen kannst.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Blattspinat, tiefgefroren Hiermit geht’s auch
75 g
Rucola
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 
Knoblauchzehe(n)
 Etwas
Muskat
1 EL
Butter
50 g
Zwiebeln
30 g
Parmesan, gerieben
400 ml
Wasser
100 g
Frischkäse
10 Stück
Cannelloni

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
25 g
Protein
31 g
Kohlenhydrate
63 g
Energie
613 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
16 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und Maggi Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
5 Min
Wasser in den Topf gießen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
21 Min
Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Erbsen, tiefgefroren, Rucola, Blattspinat, tiefgefroren

Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Muskat, Cannelloni, Frischkäse, Maggi Fondor (Streuer), Butter

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und Maggi Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Broccoli Gratin, Wasser

Wasser in den Topf gießen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Parmesan, gerieben

Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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