Fleisch
Abendessen
Wochentage
Gratinierte Schinkenröllchen mit Frischkäsefüllung
38 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst neue Partyrezepte? Oder du möchstest deine Familie einmal so richtig verwöhnen? Dann probiere doch mal granierte Schinkenröllchen mit Frischkäsefüllung. Das ist garantiert was für jedermann.
60 g
Frühlingszwiebeln
40 g
Tomaten in Öl
150 g
Frischkäse
6 Scheiben
Schinken, gekocht
1 Beutel
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
5
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
35
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Öl klein schneiden. Beides mit Frischkäse mischen.
Schritt 3
2 Min
Auf dem Schinken verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
32 Min
Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen mit Wasser und Sahne verrühren und über die Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Dazu Reis servieren.
Kommentare 0