Toaströllchen mit Käse und Schinken
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Gelingt garantiert! Der Klassiker Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch schmeckt herzhaft und cremig-zart durch den Schmelzkäse und darf auf keiner Party fehlen. Da bleibt kein Rest, wetten?!
Veröffentlicht am: 20.04.2018
8 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
100 g
Frischkäse
1 TL
3 Prisen
Pfeffer schwarz
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
8 Slightly leveled tablespoons
gekochter Schinken
8 Slightly leveled tablespoons
Käse
2 Stück
Ei(er)
70 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.

Schritt 2
4 Min
Frischkäse mit MAGGI Würze und Pfeffer verrühren. Petersilie unterheben. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils eine Scheiben Kochschinken und Käse darauflegen. Toast fest aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 3
3 Min
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Panko und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Gerollte Toastscheiben erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.

Schritt 4
4 Min
So viel Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, sodass die Toaströllchen darin schwimmen können. Zuerst auf der Schnittkante, dann auf der anderen Seite ca. 5 Min. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Röllchen mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.

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