Genial einfacher Snack! Ein Fingerfood Rezept für Käse-Schinken-Röllchen mit Toast und einer krossen Parmesan Panade. Super für zwischendurch, für den nächsten TV-Abend oder sogar als Mitbringsel. Du musst die Toaströllchen unbedingt probieren!
06.09.2022
8 Slightly leveled tablespoons
100 g
1 TL
3 Prisen
1 EL
8 Slightly leveled tablespoons
8 Slightly leveled tablespoons
2 Stück
70 g
30 g
etwas
200 g
Toastbrot
Frischkäse
Pfeffer schwarz
glatte Petersilie (gehackt)
gekochter Schinken
Käse
Ei(er)
Panko Paniermehl
Parmesan, gerieben
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.
Schritt 2
4 Min
Frischkäse mit MAGGI Würze und Pfeffer verrühren. Petersilie unterheben. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils eine Scheiben Kochschinken und Käse darauflegen. Toast fest aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 3
3 Min
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Panko und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Gerollte Toastscheiben erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.
Schritt 4
4 Min
So viel Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, sodass die Toaströllchen darin schwimmen können. Zuerst auf der Schnittkante, dann auf der anderen Seite ca. 5 Min. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Röllchen mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
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