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Gratinierte Schweinemedaillons

9
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schweinemedaillons in einer cremigen Sauce mit Champignons, überbacken mit leckerem Käse. Das einfache, schnelle Rezept von den Experten des MAGGI Kochstudios.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons
600 g
Schweinefilet
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1438
kJ
344
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons pro Portion schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite goldbraun anbraten und in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Danach die Champignons im Bratfett anbraten.
Schritt 4
30 Min
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen und MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, Schweinefilet

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons pro Portion schneiden.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite goldbraun anbraten und in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Danach die Champignons im Bratfett anbraten.

Gratinierte Schweinemedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Käse, gerieben

In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen und MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

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Kommentare 2

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M Melanie
Uhr

Eine Frage hätte ich, kann ich das Gericht auch für den Abend vorbereiten?? Wie mache ich dies wenn...Das Fleisch schon direkt in die Sauce legen oder lieber seperat lassen...

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

lieber frisch zubereiten, das Fleisch kann sonst hart werden...

J Jürgen
Uhr

Schnell und einfach zubereitet, schmeckt sehr gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Jürgen!

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