Gratinierte Schweinemedaillons
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Schweinemedaillons in einer cremigen Sauce mit Champignons, überbacken mit leckerem Käse. Das einfache, schnelle Rezept von den Experten des MAGGI Kochstudios.
250 g
Champignons
600 g
Schweinefilet
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1438
kJ
344
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons pro Portion schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite goldbraun anbraten und in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Danach die Champignons im Bratfett anbraten.
Schritt 4
30 Min
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen und MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
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