Grill-Sandwich mit Pute
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Chili sin Carne - der würzig pikante Klassiker ohne Fleisch! Mit Sojaschnetzeln, Mais, Bohnen und Tomaten ist das mexikanische Gericht einfach und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 01.07.2020
390 g
Putensteaks
3 Blätter
Salat
125 g
Salatgurken
2
Ei(er)
4 EL
Kresseblättchen
1 Beutel
2 EL
Wasser
6 Scheiben
Sandwichbrot
2 EL
Crème fraîche
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
Hiermit geht’s auch
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Putensteaks waschen, trocken tupfen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Salatgurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kresseblättchen waschen und trockentupfen.

Schritt 2
12 Min
MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara mit 2 EL Wasser gut verrühren und die Putensteaks ca. 30 Min. gekühlt marinieren. Die Steaks unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Min. auf dem heißen Grill garen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Schritt 3
6 Min
Sandwichbrot auf dem Grill von beiden Seiten ca. 1 Min. rösten. Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und die Sandwichscheiben jeweils auf einer Seite damit bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit je 1 Salatblatt, 1 Putensteak, Gurken- und Eierscheiben sowie Kresse belegen. Die verbliebene Sandwichscheibe als Deckel auflegen. Nach Belieben diagonal halbieren.
Dazu passt Tomatensalat.

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