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Fleisch Abendessen Herbst

Gulasch Klassisch

11
110 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein richtig gutes Kochrezept für klassisches Gulasch fehlt dir noch? Mit dem Rezept von MAGGI zauberst du ein besonders aromatisches Gulasch mit würzigen Zwiebeln und feiner, dunkler Rotweinsauce. Da bleibt garantiert nichts übrig.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Rindfleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
500 g
Zwiebeln
2 EL
Tomatenmark
200 ml
Rotwein
800 ml
Wasser
 etwas
Soßenbinder für dunkle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
356 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleischwürfel darin anbraten. Mit Paprikapulver würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen. Rotwein und Wasser zugießen.
Schritt 3
95 Min
Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden und servieren. Dazu passen Bandnudeln.
Gulasch Klassisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver edelsüß, Rindfleisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleischwürfel darin anbraten. Mit Paprikapulver würzen.

Gulasch Klassisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Wasser

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen. Rotwein und Wasser zugießen.

Gulasch Klassisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Rinder Brühe, Glas, Soßenbinder für dunkle Soßen

Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden und servieren. Dazu passen Bandnudeln.

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