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Fleisch Herbst

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

59
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf etwas Herzhaftes? Dann probiere doch mal unsere schnelle und leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln aus. Schmeckt garantiert!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
100 g
Kräuter-Crème fraîche
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
424,63 Kilocalories
Protein
19,88 Grams
Kohlenhydrate
33,03 Grams
Fette
23,30 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
12 Min
Lauch zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Schupfnudeln zugeben und weitere 5 Min. braten.
Schritt 4
6 Min
Wasser zugießen. Kräuter-Crème fraîche zugeben. Maggi Fix für Kräuter Medaillons einrühren und 2 Min. kochen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: Lauch

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lauch, Schupfnudeln a.d. Kühlregal

Lauch zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Schupfnudeln zugeben und weitere 5 Min. braten.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Kräuter-Crème fraîche, Maggi Fix für Kräuter Medaillons

Wasser zugießen. Kräuter-Crème fraîche zugeben. Maggi Fix für Kräuter Medaillons einrühren und 2 Min. kochen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.

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P Petra
Uhr

War sehr lecker !!! Danke 😋

S Susanne
Uhr

Gibt es eine Ausweich-Tüte? Bei uns bekomme ich „Maggi Fix für Jäger-Spätzle“ leider nicht :-(

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Susanne, du kannst auch wunderbar unser MAGGI Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel verwenden. Viel Freude beim Nachkochen und liebe Grüße, Isabella.

C Calvin
Uhr

Ich würde jetzt die Maggi Tüte weglassen u vielleicht nen Becher Sahne dazugeben

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Calvin, wenn Du das Fix weglässt, vergiss das Würzen nicht! &Lass es Dir gut schmecken, viele Grüße, Anke

P Privat
Uhr

Zu salzig

MKS Expert
Uhr
Expert

Danke für deinen Kommentar. Das Hackfleisch wird nicht extra gewürzt. Du kannst auch einfach die Menge der frischen Zutaten und der Flüssigkeit etwas erhöhen- dann wird es weniger salzig. Lieben Gruß, Anke

M Margit
Uhr

Toller Geschmack. Das werde ich öfter kochen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Margit!Es freut uns sehr, dass es dir schmeckt! Noch viel Freude beim Stöbern in unseren Rezepten. Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

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