Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Das herzhafte Pfannengericht mit Hackfleisch, Lauch und Schupfnudeln von MAGGI erinnert dich an vergangene Hüttenbesuche. Ein rustikales Rezept zum Verlieben.

Veröffentlicht am: 20.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2132
kJ
510
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Schupfnudeln zugeben und mitbraten. Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln
Schritt 3
2 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen und ca. 2 Min. kochen lassen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
Anstatt Milch kannst du auch Kräuter-Crème fraîche verwenden.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 1 von 3

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Schupfnudeln zugeben und mitbraten.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Schritt 3 von 3

Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen und ca. 2 Min. kochen lassen. Dazu passt ein Blattsalat der Saison.

Anstatt Milch kannst du auch Kräuter-Crème fraîche verwenden.
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L Linda
Uhr

Sehr lecker, habe aber anstatt dem Tütchen. Sahne und Creme fraiche genommen und mit Kräutern verfeinert hat auch sehr lecker geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt auch gut- vermutlich musstest du aber noch deutlich nachwürzen ohne unser Produkt, oder?

L Lutz Milde
Uhr

Sehr lecker. Einfach und schnell zubereitet. Habe es noch mit Cocktailtomaten verfeinert.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das klingt sehr lecker, Lutz!

A Annette
Uhr

War lecker, habe jedoch anstatt Milch, Hafermilch genommen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee!

A Astrid
Uhr

Dieses Rezept ist mir bei Pinterest über den Weg gelaufen, mein Mann und finden es auch sehr lecker. Wir mögen es mit ein bisschen mehr Säure, ich habe mit einem Schuss Essig abgeschmeckt und so war es für uns perfekt. Es ist gut immer mal wieder etwas neues auszuprobieren. Liebe Grüße und Danke

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker, danke für den guten Tipp!

T Tabea Feldhofe
Uhr

Ist mir gestern von KIM empfohlen worden. Sehr simpel ? Geschmacklich : einfach mega lecker! Meine 7 köpfige Familie ist mit der doppelten Menge definitiv satt geworden! Salat dazu ist auf jeden Fall zu empfehlen da das Essen recht deftig ist! Aber echt mega lecker! Nur zu empfehlen!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Tabea Feldhofe, wir freuen uns sehr, dass KIMs Empfehlung für Euch die richtige war! Danke für das nette feedback und lasst es Euch auch weiterhin gut schmecken. Viele Grüße, Anke

M Manuela Wagner
Uhr

Sehr lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

vielen Dank!

U Uxi
Uhr

Ein sehr leckeres, schnelles Essen! Das Hackfleisch habe ich direkt gewürzt und statt Milch habe ich Sahne verwendet.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht auch, danke für deine Tipps!

A ANDREA Oharek
Uhr

Es war sehr lecker nur das Hackfleisch beim nächsten Mal davor etwas würzen

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klar, das geht auch: einfach etwas Salz und frischen Pfeffer verwenden! guten Appetit!

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