Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Fußball

Hackfleisch-Muffins

13
37 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch ein pfiffiges Partyrezept? Mit den Hackfleisch-Muffins von MAGGI liegst du goldrichtig und überraschst deine Gäste mit einer kleinen, herzhaften Köstlichkeit, die auf jedem Partybuffet sofort ihre Fans findet!

Zutaten

-
9Stück
+

Dieses Gericht wurde für 9 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
0.5 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Schafskäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
12,70 Grams
Protein
14,04 Grams
Kohlenhydrate
6,94 Grams
Energie
198,62 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Paprika und Schafskäse kräftig vermengen.
Schritt 4
27 Min
Die Masse in mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Mit Tzatziki und frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.
Hackfleisch-Muffins

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Hackfleisch-Muffins

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Schafskäse

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.

Hackfleisch-Muffins

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Hackbraten, Hackfleisch, gemischt

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Paprika und Schafskäse kräftig vermengen.

Hackfleisch-Muffins

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

Die Masse in mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Mit Tzatziki und frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend