Du suchst noch ein pfiffiges Partyrezept? Mit den Hackfleisch-Muffins von MAGGI liegst du goldrichtig und überraschst deine Gäste mit einer kleinen, herzhaften Köstlichkeit, die auf jedem Partybuffet sofort ihre Fans findet!
Dieses Gericht wurde für 9 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Muffinform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Teigblätter entnehmen und aufeinanderlegen. Die Teigblätter zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Jeweils drei Quadrate pro Mulde in die Muffinform drücken.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Paprika und Schafskäse kräftig vermengen.
Schritt 5
27 Min
Die Masse in die Mulden füllen und im Backofen ca. 25 Min. garen.
Mit Tzatziki servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Filoteig
Muffinform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Teigblätter entnehmen und aufeinanderlegen. Die Teigblätter zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Jeweils drei Quadrate pro Mulde in die Muffinform drücken.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Schafskäse
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten, Hackfleisch, gemischt
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und zusammen mit Paprika und Schafskäse kräftig vermengen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Die Masse in die Mulden füllen und im Backofen ca. 25 Min. garen.
Mit Tzatziki servieren.
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Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.
MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.
Was bedeutet der MyMenu IQ™-Wert?
Das geht besser!
(0 - 44)
Dein Menü kann in seiner Ausgewogenheit noch verbessert werden.
Gut!
(45 - 69)
Dieses Menü ist ordentlich ausgewogen und bietet eine gute Auswahl an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Sehr gut!
(70 - 100)
Dein Menü bietet eine sehr gute, ausgewogene Ernährung mit einer großen Vielfalt an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.
Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.
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Kommentare
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G
Gerd Spanke
Uhr
Wo ist denn auf einmal wieder der Facebook Button geblieben? Ich schicke doch Eure tollen Rezepte immer auch an Freunde & Bekannte,
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
er ist doch da?! Und herzlichen Dank dafür, dass unsere Rezepte weiterempfiehlst, das ist toll und ein großes Lob!
T
Tom
Uhr
Ich nehme an die Schritte 3-5 sollten vor der 2 erfolgen. Filoteig trocknet extremst schnell aus (da hauchdünn) und wäre dann hart bevor ich die Paprika überhaupt vorbereitet habe.
Klingt soweit gut, wird bald mal ausprobiert.
Gruss
Tom
Kommentare 2