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Mittagessen

Hähnchen-Curry India

11
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Fruchtig und pikant ist dieses Rezept von MAGGI. Koche das Hähnchen-Curry „India“ nach und begeistere deine Freunde mit asiatischer Küche.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
100 g
Bananen
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
451 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Banane unterheben. Dazu passt Reis.
Hähnchen-Curry India

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Karotten, Bananen, Hähnchenbrustfilets

Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Hähnchen-Curry India

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotten, Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Hähnchen-Curry India

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Banane unterheben. Dazu passt Reis.

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