Herzhafte Kraut-Schupfnudelpfanne
32 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Auf der Suche nach einem herzhaften Rezept, das schnell geht und lecker schmeckt? Dann bist du hier genau richtig. Probiere unsere herzhafte Kraut-Schupfnudelpfanne aus. Guten Appetit!
300 g
Sauerkraut
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
Zwiebeln
200 g
Cabanossi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmand
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
2011
kJ
481
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
8 Min
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, die Cabanossi-Scheiben dazugeben und alles ca. 5 Min. braten.
Schritt 3
16 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Puten-Nudel Auflauf einrühren und aufkochen. Schmand unterrühren, die Schupfnudeln und das abgetropfte Sauerkraut in die Pfanne geben und gut vermischen. Alles noch einmal aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 10 Min. garen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0