Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Angenehm scharfes vegetarisches Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Bohnen. Indisch gewürzt mit MAGGI Magic Asia Würzpaste Curry Indian Style.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
100 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
Hiermit geht’s auch
300 g
Süßkartoffeln
100 g
Tomaten
50 g
rote Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Kokosmilch
1 Beutel
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
7 Min
Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen). Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Kokosmilch zugießen und MAGGI Magic Asia Würzpaste Indian Curry einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Dazu passt Naan-Brot.
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