Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein echter Hingucker mit Geschmack: die Makkaroni-Lasagne von MAGGI. Ganz einfach zuzubereiten mit Paprika, Hackfleisch, einer leckeren Tomatensauce und mit Käse überbacken.
Veröffentlicht am: 05.10.2018
100 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
Hiermit geht’s auch
300 g
Süßkartoffeln
100 g
Tomaten
50 g
rote Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
20 g
Tomatenmark
30 g
Frischkäse
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen). Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry und 1 EL Tomatenmark einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 3
2 Min
Frischkäse unterrühren.
Dazu passt Naan-Brot.

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