Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Abendessen Sommer

Kichererbsen Tajine Marrakesch

13
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Heute mal Appetit auf Gewürze aus dem Orient? Dann ist unsere Kichererbsen Tajine Marrakesch genau das Richtige für Dich. Schnell und einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Möhren
200 g
Zucchini
250 g
Tomaten
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
20 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
heißes Wasser
0.5 TL
Harissa
1 TL
Raz el Hanout
1 TL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
10,22 Grams
Protein
9,26 Grams
Kohlenhydrate
26,23 Grams
Energie
238,99 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
Schritt 4
2 Min
Maggi Klare Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark zugeben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous.
Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 1 von 4

Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 2 von 4

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 4 von 4

Maggi Klare Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark zugeben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.