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Vegan Abendessen Sommer

Kichererbsen Tajine Marrakesch

13
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Heute mal Appetit auf Gewürze aus dem Orient? Dann ist unsere Kichererbsen Tajine Marrakesch genau das Richtige für Dich. Schnell und einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Möhren
200 g
Zucchini
250 g
Tomaten
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
20 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
heißes Wasser
0.5 TL
Harissa
1 TL
Raz el Hanout
1 TL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
239 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
Schritt 4
2 Min
Maggi Klare Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark zugeben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous.
Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 1 von 4

Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 2 von 4

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen klein hacken.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Karotten und Kichererbsen darin 3 Minuten braten. Zucchini, Aprikosen und Tomaten zugeben, vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren.

Kichererbsen Tajine Marrakesch

Schritt 4 von 4

Maggi Klare Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen. Zusammen mit Harissa, Raz el Hanout und Tomatenmark zugeben. Alles gut vermengen. Dazu passt Couscous.

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