Für die erfrischenden Eis-Törtchen werden Aprikosen und tiefgekühlte Beeren mit Joghurt püriert und in Muffinförmchen in nur 45 Min. tiefgefroren. Eine eiskalte Erfrischung! Wie es geht, zeigt dir MAGGI.
     27.02.2017
    
    
  
								300 g
							
																											
								180 g
							
																											
								500 g
							
																											
								300 g
							
									        
                      Aprikosenhälften a.d. Dose
                                                                                                                                    
                              
            
                      Puderzucker
                                                                                                                                    
                              
            
                      Naturjoghurt, 3,5% Fett
                                                                                                                                    
                              
            
                      Beerenmischung, tiefgefroren
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
50 Minuten
                    Schritt 1
3 Min
                                
                                    Für die hellen Eis-Törtchen Aprikosenhälften abtropfen lassen. Aprikosen etwas klein schneiden und zusammen mit 50 g Puderzucker und die Hälfte des Naturjoghurts pürieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
2 Min
                                
                                    Für die roten Eis-Törtchen Beeren antauen lassen und mit restlichem Puderzucker sowie dem restlichen Naturjoghurt pürieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
45 Min
                                
                                    Die beiden Eismassen getrennt in die Vertiefungen einer Mini-Muffinform geben und ca. 45 Min. gefrieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
                                                                            
Kommentare 0