Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Grillen

Krosse Bratkartoffeln

3
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder richtig lust auf Bratkartoffeln aber nicht auf irgendwelche, sondern richtig krosse? Dann folge unserer Anleitung und deine Bratkartoffeln werden schön kross. Einen guten Appetit wünsch euch Maggi.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffel, gekocht
 Etwas
Kümmel, gemahlen
1 TL
Butter
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,75 Grams
Protein
2,64 Grams
Kohlenhydrate
19,10 Grams
Energie
158,81 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten. Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.
Krosse Bratkartoffeln

Schritt 1 von 2

Zutaten: Kartoffel, gekocht

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Krosse Bratkartoffeln

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Würzmischung 3 - pikantes Geflügel, Kümmel, gemahlen, THOMY Reines Rapsöl, Butter, Kartoffel, gekocht

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 3 und Kümmel würzen. Butter zugeben, schmelzen lassen, vermischen und kurz weiter braten. Dazu passen Spiegelei, Schnitzel, Gemüsespieße u.v.m.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend