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Fisch Abendessen Grillen

Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

12
35 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lockt die ganze Familie an den Tisch: leckeres Lachsfilet, schonend dampfgegart im Thermomix. Dazu Reis und knackiger Brokkoli, einfach lecker. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Langkornreis
100 ml
Schlagsahne
1200 ml
Wasser
500 g
2 Level Teelöffel
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
500 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24,14 Grams
Protein
36,54 Grams
Kohlenhydrate
61,90 Grams
Energie
615,47 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachsfilets antauen lassen. Wasser mit Maggi Gemüse Brühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Langkornreis hineingeben.
Schritt 2
4 Min
Brokkoli in kleine Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben. Deckel aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Schritt 3
15 Min
In der Zwischenzeit den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Die Lachsfilets von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf das Backpapier legen. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter setzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Schritt 4
6 Min
Varoma zur Seite stellen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Mixtopf leeren und die Flüssigkeit auffangen. Garflüssigkeit mit heißem Wasser auf 400 ml auffüllen. Sahne zugießen.
Schritt 5
6 Min
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note einrühren, in den Mixtopf geben, Meßbecher aufsetzen und 2 Min./100 °C/Stufe 3 aufkochen. Die Sauce zu Fisch, Gemüse und Reis servieren.
Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

Schritt 1 von 5

Zutaten: Langkornreis, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Wasser, Lachsfilets

Lachsfilets antauen lassen. Wasser mit Maggi Gemüse Brühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Langkornreis hineingeben.

Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

Schritt 2 von 5

Zutaten: Brokkoli

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben. Deckel aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

In der Zwischenzeit den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Die Lachsfilets von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf das Backpapier legen. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter setzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schlagsahne

Varoma zur Seite stellen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Mixtopf leeren und die Flüssigkeit auffangen. Garflüssigkeit mit heißem Wasser auf 400 ml auffüllen. Sahne zugießen.

Lachs mit Brokkoli, Reis und Dill-Sauce aus dem Thermomix

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note

MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note einrühren, in den Mixtopf geben, Meßbecher aufsetzen und 2 Min./100 °C/Stufe 3 aufkochen. Die Sauce zu Fisch, Gemüse und Reis servieren.

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