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Abendessen

Lasagne mit Paprika und Feta

3
55 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Möchtest du den Klassiker der italienischen Küche einmal anders zubereiten? Dann probiere diese Lasagne mit Feta, Paprikaschote und milder Peperoni. Maggi zeigt dir wie es geht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Fetakäse
15 g
Peperoni, eingelegt
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser
8 Blätter
Lasagne
100 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
995 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
68 g
Fette
58 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und den Zwiebeln anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser dazugießen und Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
Schritt 5
32 Min
Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
Lasagne mit Paprika und Feta

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lasagne mit Paprika und Feta

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten, Fetakäse, Peperoni, eingelegt, Zwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Lasagne mit Paprika und Feta

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und den Zwiebeln anbraten.

Lasagne mit Paprika und Feta

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Lasagne, Wasser, Lasagne

Wasser dazugießen und Maggi Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Lasagne mit Paprika und Feta

Schritt 5 von 5

Zutaten: Crème fraîche, Käse, gerieben

Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.

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