Lasagne mit Paprika und Feta
55 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Möchtest du den Klassiker der italienischen Küche einmal anders zubereiten? Dann probiere diese Lasagne mit Feta, Paprikaschote und milder Peperoni. Maggi zeigt dir wie es geht.
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Fetakäse
15 g
Peperoni, eingelegt
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser
1 Beutel
8 Blätter
Lasagne
100 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
4063
kJ
972
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
58
g
30
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
64
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
47
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und den Zwiebeln anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser dazugießen und MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
Schritt 5
32 Min
Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
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