Hier kannst du bedenkenlos zugreifen, denn diese Pizza besteht aus ganz viel Gemüse. Der Boden besteht tatsächlich aus Zucchini, Hüttenkäse und Eiern und belegen kannst du sie wie du magst. Probiere es aus und überzeuge dich selbst. Unsere Zucchini-Pizza aus dem MAGGI Kochstudio.
     01.04.2019
    
    
  
								800 g
							
																											
								200 g
							
																											
								3 
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								50 g
							
																											
								1 
							
																											
								1 TL
							
																											
								400 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								160 g
							
																											
								100 g
							
																											
								125 g
							
																											
								2 Stängel
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Zucchini
												                                                                                                                        
                  								
							
                        körniger Frischkäse
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        passierte Tomaten a.d. Dose
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cocktailtomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        gekochter Schinken
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mozzarella, gerieben
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Basilikum
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
59 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Salz mit den Zucchiniraspeln vermengen, in ein Geschirrtuch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini mit dem Küchentuch gut ausdrücken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
25 Min
                                
                                    Körniger Frischkäse mit den Eiern und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
Die Eiermasse mit der geraspelten Zucchini mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Masse auf das komplette Blech verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
8 Min
                                
                                    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Beides kurz anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Nach ca. 15 Minuten den Zucchiniboden aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
19 Min
                                
                                    Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf dem Zucchiniboden verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Pizza wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun wird.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 6
2 Min
                                
                                    Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
       
                                                                             
 
 
 
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