Hier kannst du bedenkenlos zugreifen, denn diese Pizza besteht aus ganz viel Gemüse. Der Boden besteht tatsächlich aus Zucchini, Hüttenkäse und Eiern und belegen kannst du sie wie du magst. Probiere es aus und überzeuge dich selbst. Unsere Zucchini-Pizza aus dem MAGGI Kochstudio.
01.04.2019
800 g
200 g
3
1 Beutel
50 g
1
1 TL
400 g
1 TL
160 g
100 g
125 g
2 Stängel
etwas
Zucchini
körniger Frischkäse
Ei(er)
Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
THOMY Reines Rapsöl
passierte Tomaten a.d. Dose
Cocktailtomaten
gekochter Schinken
Mozzarella, gerieben
Basilikum
Salz
Zubereitung
59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Salz mit den Zucchiniraspeln vermengen, in ein Geschirrtuch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini mit dem Küchentuch gut ausdrücken.
Schritt 3
25 Min
Körniger Frischkäse mit den Eiern und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
Die Eiermasse mit der geraspelten Zucchini mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Masse auf das komplette Blech verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 4
8 Min
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Beides kurz anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Nach ca. 15 Minuten den Zucchiniboden aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.
Schritt 5
19 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf dem Zucchiniboden verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Pizza wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun wird.
Schritt 6
2 Min
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.
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