Du suchst nach der perfekten Erfrischung für einen heißen Sommertag? Dann probier doch mal den asiatischen Zitronengras-Eistee.
24.07.2017
2 Stängel
1 l
3 Beutel
2.5
7 EL
etwas
Zitronengras
Wasser
schwarzer Tee
Limette(n), unbehandelt
Agaven-Dicksaft
Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zitronengras waschen, die äußere Schicht entfernen und leicht anquetschen. Mit kochendem Wasser überbrühen und Teebeutel hinzugeben. Für 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, abkühlen lassen und kalt stellen.
Schritt 2
2 Min
Limettensaft auspressen und mit Agaven-Dicksaft zum abgekühlten Eistee geben. Gut verrühren.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel servieren und nach Geschmack mit etwas Mineralwasser auffüllen.
Kommentare 0