Ob zu scharfen Speisen oder Zwischendurch das indische Joghurtgetränk ist er ein absolutes Muss. Wir bereiten den Mango-Lassi mit Chai-Gewürzen zu. Ingwer, Kardamom und Nelke verleihen dem Lassi den besonderen Kick.
13.11.2018
850 g
1 EL
500 g
250 ml
1 TL
1.5 TL
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
Mangopüree
Hiermit geht’s auch
Zucker
Joghurt
Wasser
Kardamom, gemahlen
Ingwerpulver
Zimt
Pfeffer
Nelken, gemahlen
Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mangopüree mit Zucker, Joghurt und Wasser verrühren.
Schritt 2
6 Min
Für die Chai-Gewürzmischung Kardamom, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gut miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen sorgfältig in das Lassi rühren.
Schritt 3
1 Min
Auf Gläser verteilen und mit Zimt und Kardamom bestreut servieren.
Kommentare 0