Deine eigene Asiatische Gemüse-Suppe zu Hause selber kochen, und das in weniger als 30 Minuten? Probier dieses einfache Rezept mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und würziger Soja Sauce aus.
07.05.2018
1 cm
60 g
2 EL
150 g
750 ml
1 Beutel
6 Stängel
1 TL
Ingwer
Frühlingszwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
Wasser
Koriander
Soja Sauce
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
17 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Asia-Gemüsemischung mit den Frühlingszwiebeln zugeben und darin anbraten. Heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Guten Appetit Sonntagssuppe einrühren. Ingwer zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Koriander zugeben. Mit Soja Sauce abschmecken und servieren.
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