Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Party

Maggi Fix für Gulasch (für Gäste)

0
80 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Fix-Rezept für Gulasch wurde extra für 12 Portionen ausprobiert, da wir oft nach der Zubereitung unserer Fix-Produkte in größeren Mengen gefragt werden, z.B. für Familienfeiern. Es gibt dieses Rezept auch in der „einfachen Menge“, wie in der Zubereitungsanweisung beschrieben.

Zutaten

-
12 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2500 g
Gulasch (Rind u. Schwein)
1500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
491 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Protein
41 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

80 Minuten
Schritt 1
13 Min
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch portionsweise darin anbraten.
Schritt 3
66 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch nacheinander einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Das Gulasch kann auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/ Unterhitze ca. 60-90 Minuten zugedeckt schmoren.
Maggi Fix für Gulasch (für Gäste)

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gulasch (Rind u. Schwein)

In einem großen Topf (ca. 8 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch portionsweise darin anbraten.

Maggi Fix für Gulasch (für Gäste)

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Gulasch, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch nacheinander einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

Maggi Fix für Gulasch (für Gäste)

Schritt 3 von 3

Das Gulasch kann auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/ Unterhitze ca. 60-90 Minuten zugedeckt schmoren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.