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Fleisch Abendessen Party

Maggi Fix für Gulasch

34
90 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest gerne Gulasch zubereiten aber es soll möglichst schnell gehen? Eines der beliebtesten Fleischgerichte ist der ungarische Klassiker Gulasch. Probiere doch das schnelle Gulasch von MAGGI fix & frisch mit einer leckeren sämigen Sauce. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
375 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
24,74 Grams
Kohlenhydrate
5,79 Grams
Fette
19,13 Grams
Energie
294,42 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

90 Minuten
Schritt 1
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Gulasch anbraten.
Schritt 2
81 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Maggi Fix für Gulasch

Schritt 1 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rindergulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Gulasch anbraten.

Maggi Fix für Gulasch

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Fix für Gulasch, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

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