Zwei Klassiker in Einem verbunden - würzige Flädlesuppe mit leckeren Maultaschen. Geröstete Zwiebeln geben dem Ganze noch das gewisse Etwas. Probier es direkt aus!
05.10.2017
50 g
100 g
100 ml
1
1 Prise
300 g
2 EL
4 EL
750 ml
4 TL
Zwiebeln
Mehl
Milch, 1,5% Fett
Ei(er)
Salz
Maultaschen
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Gouda, gerieben
Wasser
Maggi Rinder Brühe, Glas
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in Mehl wenden. Maultaschen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Für die Flädle einen Teig aus Mehl, Milch, Ei und Salz anrühren. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und ein Pfannkuchen daraus backen.
Schritt 3
12 Min
In der großen Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelringe darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Maultaschen in dem restlichen Öl von allen Seiten ca. 5 Min braten. Mit Gouda bestreuen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-4 Min. schmelzen lassen.
In der Zwischenzeit den Pfannkuchen in etwa 5 cm lange Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr kurz aufkochen. Die Brühe mit den Maultaschen und geschnittenen Flädle in Suppentellern anrichten und mit den gebratenen Zwiebelringen garniert servieren.
Dazu schmeckt Laugengebäck.
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