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Abendessen Date

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

0
14 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse. Die passende mediterrane Würzpaste liefert MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
rote Zwiebeln
100 g
Fetakäse
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
200 g
Datteltomate(n)
200 g
Zucchini
1 EL
Olivenöl
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
23,44 Grams
Protein
17,94 Grams
Kohlenhydrate
72,54 Grams
Energie
561,94 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und zugedeckt ca. 4-5 in. garen. Dabei öfters umrühren. Paste zugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Gnocchi unterheben.
Schritt 4
1 Min
Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, Zucchini, Datteltomate(n)

In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und zugedeckt ca. 4-5 in. garen. Dabei öfters umrühren. Paste zugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Gnocchi unterheben.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 4 von 4

Zutaten: Fetakäse

Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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