Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse. Die passende mediterrane Würzpaste liefert MAGGI.
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
200 g
Datteltomate(n)
200 g
Zucchini
50 g
rote Zwiebeln
1 Beutel
100 g
Fetakäse
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
1 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2349
kJ
562
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
73
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und zugedeckt ca. 4-5 in. garen. Dabei öfters umrühren. MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style zugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Gnocchi unterheben.

Schritt 4
1 Min
Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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