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Abendessen Date

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

4
14 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse. Die passende mediterrane Würzpaste liefert MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
200 g
Datteltomate(n)
200 g
Zucchini
50 g
rote Zwiebeln
100 g
Fetakäse
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
562 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Protein
18 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und zugedeckt ca. 4-5 in. garen. Dabei öfters umrühren. Paste zugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Gnocchi unterheben.
Schritt 4
1 Min
Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, Zucchini, Datteltomate(n)

In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und zugedeckt ca. 4-5 in. garen. Dabei öfters umrühren. Paste zugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Gnocchi unterheben.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 4 von 4

Zutaten: Fetakäse

Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare 1

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M MaryAnne
Uhr

Die Paste ist sehr scharf, was ganz OK ist, aber das Gewürz Rosmarin (??) ist sehr vorherrschend. Es überdeckt alles. Die Mischung der Gemüsesorten mit den Gnocchis und dem Schafskäse ist hingegen sehr lecker - d. h. könnte sie sein, wenn nicht die Paste so durchdringend wäre.

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