Suchst du für deinen Brunch noch etwas Besonderes? Die Mini-Quiches mit Schinken und Lauch könnten der Renner werden, denn sie schmecken einfach grandios.
20.04.2018
270 g
2
150 g
50 g
300 g
50 g
1 Beutel
Blätterteig a.d. Kühlregal
Ei(er)
Lauch
Rohschinkenwürfel
Crème fraîche
Käse, gerieben
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Blätterteig ausrollen und in ein Stück pro Portion schneiden. Muffinblech mit kaltem Wasser ausspülen. Die quadratischen Blätterteigplatten in je eine Vertiefung auf dem Muffinblech geben und etwas andrücken.
Schritt 3
2 Min
Ei(er) in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
5 Min
Lauch in halbe Ringe schneiden und zusammen mit Rohschinkenwürfel, Crème fraîche, Käse und MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin zu den verquirlten Eiern geben und mischen.
Schritt 5
35 Min
Die Schinken-Lauch-Füllung in die Muffinformen geben.
Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. backen.
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