Praktisches Partyrezept für kleine deftige Tartes aus einer Ei-Käse-Gemüse-Mischung. Dabei kommt man ganz ohne Mehl aus und deswegen schmecken die Tartes auch so köstlich saftig. Super für hungrige Partygäste. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
05.12.2018
500 g
400 ml
1 large
4
120 g
30 g
5 EL
etwas
etwas
Blattspinat, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
Wasser
Ei(er)
Parmesan, gerieben
Butter
Paniermehl
Muskat
MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
3 Min
Eier und 100g Parmesan unterrühren und mit dem Spinat mischen.
Schritt 4
30 Min
Eine Muffinform (mit 12 Vertiefungen) oder Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse einfüllen und mit 2 EL Parmesan bestreuen. Im Backofen ca. 20-25 Min. backen, aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen, aus der Form lösen und servieren.
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