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Low Carb Abendessen Frühling

Mojito-Rippchen

4
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die Mojito-Rippchen dürfen auf deiner nächsten Grillparty nicht fehlen. Überzeug deine Gäste mit leckeren Rippchen mit Orangensaft-Sherry Marinade.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2000 g
Spareribs
50 ml
Orangensaft
30 ml
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
1 
Limette(n), unbehandelt
2 
Knoblauchzehe(n)
2 TL
Minze
2 cl
Sherry
0.5 TL
Ingwerpulver
4 EL
Honig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1,004,13 Kilocalories
Protein
103,90 Grams
Kohlenhydrate
19,21 Grams
Fette
55,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spareribs waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen.
Schritt 2
8 Min
Für die Marinade: Orangensaft mit THOMY Sonne & Olive und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zur Marinade geben.
Schritt 3
50 Min
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Minze hacken und mit Sherry, Ingwerpulver und Honig zur Marinade geben. Die Spareribs damit einpinseln und im Backofen ca. 45 Min. goldbraun braten. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu einen bunten Salat servieren.
Mojito-Rippchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spareribs

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spareribs waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen.

Mojito-Rippchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Limette(n), unbehandelt, Orangensaft, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

Für die Marinade: Orangensaft mit THOMY Sonne & Olive und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zur Marinade geben.

Mojito-Rippchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Minze, Sherry, Honig, Ingwerpulver, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Minze hacken und mit Sherry, Ingwerpulver und Honig zur Marinade geben. Die Spareribs damit einpinseln und im Backofen ca. 45 Min. goldbraun braten. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu einen bunten Salat servieren.

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Kommentare 1

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A AnitaS
Uhr

Super lecker, hab ich am Wochenende gemacht :)

MKS Expert
Uhr
Expert

Das freut uns sehr :)

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