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Fisch Abendessen Sommer

Ofen-Fischfilet "Toskana"

6
40 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst das Meer und Italien? Genieße unser schnelles Rezept für Seelachsfilet mit Zucchini und Tomaten und gönn dir ein kleines bisschen Urlaub. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schön leicht. Perfekt für den Sommer.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Seelachsfilets
 etwas
Salz
150 g
Zucchini
200 g
Cocktailtomaten
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
388 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
32 Min
Sahne und Maggi Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Seelachsfilets, Salz

Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zucchini, Cocktailtomaten

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.

Ofen-Fischfilet "Toskana"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Napoli

Sahne und Maggi Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

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