Ofen-Fischfilet "Toskana"
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst das Meer und Italien? Genieße unser schnelles Rezept für Seelachsfilet mit Zucchini und Tomaten und gönn dir ein kleines bisschen Urlaub. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schön leicht. Perfekt für den Sommer.
350 g
Seelachsfilets
etwas
Salz
150 g
Zucchini
200 g
Cocktailtomaten
200 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1622
kJ
388
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
32 Min
Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Rezept-Tipp
Anstelle von Seelachsfilet kann man auch Pangasius-, Kabeljau-, oder Rotbarsch verwenden.
Rezept als PDF
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