Mit dem Kochrezept für eine orientalische Linsensuppe mit Hackfleisch bereitest du ein schnelles Abendessen zu. Das Topping aus Joghurt, Minze und Limettensaft macht die Suppe schön frisch.
31.01.2018
2 Stängel
150 g
1 EL
50 g
1 EL
etwas
200 g
500 ml
1 Beutel
etwas
etwas
Minze
Joghurt, 3,5% Fett
Limettensaft
rote Zwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zucker
Rinderhackfleisch
kaltes Wasser
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für das Topping Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Joghurt mit Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Minze verrühren.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe einrühren und zum Kochen bringen. bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe in Suppenbowls verteilen und das Joghurt-Topping spiralförmig einrühren.
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