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Käse Abendessen Date

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

3
34 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Pasta und Kichererbsen in einem Topf? Das geht super! Probiere unser Rezept für Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar. Überzeuge dich selbst und andere. Viel Spaß beim nachkochen!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Parmesan, frisch gerieben
100 g
Babyspinat
150 g
Tomaten
1 
Knoblauchzehe(n)
240 g
Kichererbsen a.d. Dose
20 g
Walnusskerne
150 g
Nudeln
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
5 g
rote Chilischoten
100 g
Zwiebeln
2 Stängel
Minze
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
22,73 Grams
Protein
29,76 Grams
Kohlenhydrate
82,56 Grams
Energie
707,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
12 Min
Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln. Babyspinat waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin dünsten, Würzpaste und Tomaten zugeben und unter Rühren 6-7 Min. einkochen. Kichererbsen zugeben und nochmals aufkochen.
Schritt 3
10 Min
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zum Gemüse geben, umrühren und Spinat und Kräuter unterrühren.
Schritt 4
2 Min
Mit den Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.
Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 1 von 4

Zutaten: Walnusskerne, Petersilie, Minze, Tomaten, Babyspinat, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln. Babyspinat waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kichererbsen a.d. Dose, MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin dünsten, Würzpaste und Tomaten zugeben und unter Rühren 6-7 Min. einkochen. Kichererbsen zugeben und nochmals aufkochen.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 3 von 4

Zutaten: Nudeln

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zum Gemüse geben, umrühren und Spinat und Kräuter unterrühren.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Walnusskerne

Mit den Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

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Kommentare 1

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V Victoria10
Uhr

...und wann kommt der Backofen zum Einsatz?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Victoria, hier ist uns ein Fehler unterlaufen. Den Backofen brauchst du für dieses Rezept natürlich nicht.&Wir haben das Rezept angepasst :-) Liebe Grüße,Isabella

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