Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Pasta und Kichererbsen in einem Topf? Das geht super! Probiere unser Rezept für Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar. Überzeuge dich selbst und andere. Viel Spaß beim nachkochen!
1
Knoblauchzehe(n)
100 g
Zwiebeln
10 g
rote Chilischoten
100 g
Babyspinat
150 g
Tomaten
2 Stängel
Minze
2 Stängel
Petersilie
30 g
Walnusskerne
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
240 g
Kichererbsen a.d. Dose
220 g
Nudeln
1 Beutel
50 g
Parmesan, frisch gerieben
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
2475
kJ
592
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
9
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln. Babyspinat waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schritt 2
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 3
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin dünsten, Tomaten zugeben und unter Rühren 5 Min. einkochen. Kichererbsen zugeben und nochmals aufkochen.

Schritt 4
5 Min
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Dieses zum Gemüse geben.

Schritt 5
5 Min
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, Spinat und Kräuter unterheben. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

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