Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Für zwei

Penne all'arrabiata

12
18 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Für alle, die es eilig haben und gerne scharf essen, ist das schnelle Rezept von MAGGI für feurige Penne all'arrabiata die ideale Lösung. Genieße es.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Penne Rigate
5 g
Chilischote
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 g
Parmaschinken
50 g
Speck (durchwachsen u. geräuchert)
5 Stängel
Basilikum
50 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,14 Grams
Protein
25,46 Grams
Kohlenhydrate
69,67 Grams
Energie
540,67 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
3 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.
Schritt 5
3 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.
Schritt 6
2 Min
Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.
Penne all'arrabiata

Schritt 1 von 6

Zutaten: Penne Rigate

Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Penne all'arrabiata

Schritt 2 von 6

Zutaten: Speck (durchwachsen u. geräuchert)

In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.

Penne all'arrabiata

Schritt 3 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.

Penne all'arrabiata

Schritt 4 von 6

Zutaten: Chilischote

Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.

Penne all'arrabiata

Schritt 5 von 6

Zutaten: Parmaschinken, Basilikum

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.

Penne all'arrabiata

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan

Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.