Pfannkuchen mit Krabbenfüllung
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Probiere unser Rezept „Pfannkuchen mit Krabbenfüllung“! Du wirst erstaunt sein, was man aus Pfannkuchen alles zaubern kann.
Einen guten Appetit wünscht Maggi!
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Champignons, frisch
2
Ei(er)
125 ml
Milch, 1,5% Fett
80 g
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne
200 g
Krabben (gegart u. geschält)
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3465
kJ
829
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
22
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
48
g
10
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
40
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für den Pfannkuchenteig: Eier mit Milch und Mehl verquirlen. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, 2 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen.
Schritt 4
15 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebel zugeben und andünsten. Wasser und Sahne zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen.
Schritt 5
15 Min
Krabben dazugeben und heiß werden lassen. Die Füllung in die Pfannkuchen geben, zusammenklappen, in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Pfannkuchen im Backofen ca. 10 Min. überbacken.
Dazu schmeckt Tomatensalat.
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