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Fisch Abendessen Geburtstag

Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

12
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Probiere unser Rezept „Pfannkuchen mit Krabbenfüllung“! Du wirst erstaunt sein, was man aus Pfannkuchen alles zaubern kann. Einen guten Appetit wünscht Maggi!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Champignons, frisch
2 
Ei(er)
125 ml
Milch, 1,5% Fett
80 g
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
200 g
Krabben (gegart u. geschält)
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
838 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Fette
54 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für den Pfannkuchenteig: Eier mit Milch und Mehl verquirlen. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, 2 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen.
Schritt 4
15 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebel zugeben und andünsten. Wasser und Sahne zugießen und heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen.
Schritt 5
15 Min
Krabben dazugeben und heiß werden lassen. Die Füllung in die Pfannkuchen geben, zusammenklappen, in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Pfannkuchen im Backofen ca. 10 Min. überbacken. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

Schritt 2 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

Schritt 3 von 5

Zutaten: Ei(er), Milch, 1,5% Fett, Mehl, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Für den Pfannkuchenteig: Eier mit Milch und Mehl verquirlen. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, 2 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen.

Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

Schritt 4 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebel zugeben und andünsten. Wasser und Sahne zugießen und heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen.

Pfannkuchen mit Krabbenfüllung

Schritt 5 von 5

Zutaten: Krabben (gegart u. geschält), Käse, gerieben

Krabben dazugeben und heiß werden lassen. Die Füllung in die Pfannkuchen geben, zusammenklappen, in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Pfannkuchen im Backofen ca. 10 Min. überbacken. Dazu schmeckt Tomatensalat.

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