Überbackene Spargel-Pfannkuchen

6
64 Min
Einfach
Erschwinglich

Die klassische Kombination von Spargel, Schinken und Pfannkuchen mal anders? Dann musst du die überbackenen Spargel-Pfannkuchen unbedingt probieren! Weißer und grüner Spargel eingewickelt in saftigen Schinken und frischen Kräuter-Pfannkuchen.

01.02.2022
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Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
250 g
1 
5 Stiele
125 ml
0.5 TL
75 g
1 EL
3 Slightly leveled tablespoons
150 ml
150 ml
1 Beutel
50 g
weißer Spargel
grüner Spargel
Ei(er)
glatte Petersilie
Milch, 1,5% Fett
Weizenmehl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
Wasser
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

64 Minuten

Schritt 1

1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 2

5 Min
Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 3

3 Min
Für den Pfannkuchen-Teig Eier, Petersilie, Milch, MAGGI Gemüse Brühe und Mehl mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 4

10 Min
Aus dem Teig in einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl 3 Pfannkuchen backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken und einer Portion weißen und grünen Spargel belegen und aufrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform legen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 5

3 Min
Wasser und Sahne in einem Topf erwärmen und den Beutelinhalt des MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen einrühren und kurz aufkochen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 6

42 Min
Die Sauce über die gefüllten Pfannkuchen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 40 Min goldbraun backen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen

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Kommentare

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M Maya
Uhr

Tolles Rezept.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, das freut uns!

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