Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Pilz-Lasagne

3
49 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du willst deiner Familie mal eine andere Art Lasagne zubereiten? Dann bist du bei dem Rezept an richtiger Stelle. Eine leckere Lasagne mit köstlichen, frischen Pilzen, saftigem Frühstücksspeck und einer knusprigen Käsekruste. Guten Appetit wünscht euch Maggi!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühstücksspeck
500 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
6 
Lasagneplatten
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
865,31 Kilocalories
Protein
31,45 Grams
Kohlenhydrate
51,29 Grams
Fette
59,54 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
13 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühstücksspeck zugeben darin anbraten. Sahne und Wasser zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
35 Min
In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Pilz-Lasagne

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pilz-Lasagne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühstücksspeck, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Schlagsahne, Champignons, frisch, Maggi Fix für Jägertopf

Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühstücksspeck zugeben darin anbraten. Sahne und Wasser zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.

Pilz-Lasagne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Lasagneplatten, Käse, gerieben

In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.