Der Radieschen Rettich Salat mit Ziegenfrischkäse ist lecker und einfach zuzubereiten. Ideal für ein leichtes und frisches Abendessen.
18.06.2019
80 g
400 g
20 g
150 g
1.5 TL
2 EL
3 EL
40 g
1 TL
1 EL
8 EL
Radieschen
Rettich
Kresseblättchen
Ziegenfrischkäse
kochendes Wasser
Weißweinessig
Crème fraîche
Zucker
Anislikör
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
6 Min
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kresseblättchen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
1 Min
Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 6 mit Wasser verrühren. Weißweinessig, Crème fraîche, Zucker, Anislikör und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren.
Schritt 4
2 Min
Radieschen, Rettich und Ziegenfrischkäse mit dem Dressing vermischen und mit Kresse bestreut servieren.
Kommentare
0