Spinatsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein beliebtes vegetarisches Rezept, das gleichzeitig frisch und lecker schmeckt, sind Kartoffeln mit Quark und Kräutern. Mit diesem Rezept kannst du einen passenden Kräuterquark leicht zubereiten. Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
Veröffentlicht am: 15.03.2017
200 g
Babyspinat
150 g
Feigen, frisch
Hiermit geht’s auch
40 g
Schalotten
60 g
Pinienkerne
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
80 g
Ziegenfrischkäse
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würzmischung 6 verrühren. Feigen- und Schalottenwürfel unterrühren. Den Spinat vorsichtig mit dem Dressing mischen.
Schritt 4
1 Min
Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen garniert servieren.
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